2013年10月19日土曜日

バインダークア

本日の夕食は、ちょっと変わったインスタント

「Bánh đa cua」ってのです。
 蟹肉紅米粗粉(バインダークア)ってのらしい。


中身はこんな感じ。
麺がすごい色してる。

また、レトルト入りだ・・・


今回は、蓋の上で温めてみる。
これは、カニ味なのです。


うーん。
ちょっとお湯多かったのか、薄味

というか、麺にあまり味が無いからか?

ちょっと、放置し過ぎて、麺が柔らかくなってしまい、箸で摘めない・・・・



 かに味ということですが、どちらかと言うと、乾燥桜えび的な・・・・

でも、スープは美味しかった。完食!!

こんなページもあった。
http://www.youtube.com/watch?v=P6OMrAxEgys



0 件のコメント:

コメントを投稿