本日の夕食は、ちょっと変わったインスタント
「Bánh đa cua」ってのです。
蟹肉紅米粗粉(バインダークア)ってのらしい。
中身はこんな感じ。
麺がすごい色してる。
また、レトルト入りだ・・・
今回は、蓋の上で温めてみる。
これは、カニ味なのです。
うーん。
ちょっとお湯多かったのか、薄味
というか、麺にあまり味が無いからか?
ちょっと、放置し過ぎて、麺が柔らかくなってしまい、箸で摘めない・・・・
かに味ということですが、どちらかと言うと、乾燥桜えび的な・・・・
でも、スープは美味しかった。完食!!
こんなページもあった。
http://www.youtube.com/watch?v=P6OMrAxEgys
0 件のコメント:
コメントを投稿