こちらで知り合った友人から、お店の情報が。
すしコ
で、早速行ってみましょうと。
ちょっと早めに集合しタクシーで向かいます。
Sushi-Ko な「Ko」は、何なのでしょうね?
Koさんって方経営しているのかな?
まだ、5時前なので、お店はガラガラ・・・
まわりはローカルなお店がいっぱい。
この店もベトナム人で混み合うようです。
メニューも写真とローマ字表記のネタ名でわかりやすいですね。
笑顔が素敵な店長さん(たぶん・・・)
本日は、マグロ、サケ、しめ鯖バがあるよ、みたいなこと言っておりました。
ということで、マグロとサケのお寿司を注文
いやぁ・・・屋台な店で、大丈夫かと心配しましたが
美味いじゃん!!
サービスのトロトロ豚煮です。
刺し身の盛り合わせ。ジョウセン?
しめ鯖は数の子みたいなの一緒に付いていて、これが美味い。
オクラのベーコン巻き
オクラの粘りがいい感じ
リッチに牛タン
ん?寿司じゃない。
そう、この店、串焼きがあるのです。
かっぱ・・・
必ず、海ぶどう付いています。
プチプチ、意外と好きです。
レインボーロール
うずら玉子の串焼き
サケチーズ巻
うーん、これはイマイチだったです。
つくね
味は良いが、ちょっとゴリゴリ感が多いかな。
いやぁ・・・ローカル屋台で寿司とは。
日本食ブームですね。
一人あたり、
35万丼程度でした。
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